L’azienda nasce nel 1996 a Morro d’Oro, nel cuore della valle del Vomano. Gennaro Montecchia, il fondatore, decide di dare nuova vita ad un vecchio frantoio: è l’inizio di una storia animata dall’amore per l’olio d’oliva e dall’entusiasmo per la sperimentazione delle tecniche produttive, è una rivoluzione tecnologica nel mondo dell’Extra Vergine di alta qualità. Innovazioni e riconoscimenti portano Frantoio Montecchia ad affermarsi come una realtà internazionale, e nel 2008 c’è il trasferimento nell’attuale sede. Oggi il Frantoio Montecchia è un punto di riferimento per consumatori, ristoratori, agricoltori e appassionati di olio, un luogo di incontro, di assaggio e di studio.
Al Frantoio Montecchia la produzione dell’olio d’oliva ha come base lo studio profondo, la sperimentazione, la conoscenza della terra e il rispetto per la natura. L’obiettivo è quello di avere un impatto positivo sulla cultura dell’Extra Vergine, guidando agricoltori e clienti ad una vera consapevolezza alimentare. Si lavora per uno sviluppo sostenibile e nella continua innovazione delle tecniche di produzione, investendo su impianti sicuri, energie rinnovabili, agricoltura biologica. Professionalità e passione, perché l’olio buono arrivi sulla tavola di tutti.